Spaghetti et mozzarella avec sauce pesto aux tomates séchées

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min

Ingrédients


  • 250 g spaghetti Bionaturae

  • Sel iodé aromatisé nature Caber et poivre noir frais du moulin

  • 2 cs d'huile d'olive extra vierge

  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en rondelles

  • 1 pot de Pesto aux Tomates Séchées Bionaturae

  • 125 g mozzarella, égoutté et coupé en dés

  • Feuilles de basilic déchiquetées pour décorer

  • 4 crevettes

Préparation

Cuire les pâtes Bionaturae comme indiqué sur l'emballage. A côté, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole et blondir l'ail pendant environ 2 minutes, ajouter la sauce Pesto aux tomates séchées Bionaturae et les crevettes, chauffer le tout encore 2 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, prélever une cuillerée à soupe d'eau de cuisson et l'incorporer à la sauce. Laisser égoutter les pâtes, les déposer dans la casserole contenant la sauce. Faire fondre les morceaux de mozzarella dans la sauce. Décorer avec les feuilles de basilic déchiquetées avant de servir.

Conseils

Conseils de préparation : Pour un repas complet, comptez environ 120g de pâtes pour une personne. Pour 120g de pâtes, portez à ébullition 1 litre d'eau salée, remuez directement les pâtes pendant les 5 premières minutes. Egouttez et accommodez avec votre sauce Bionaturae : Un délice !