Spaghetti aux boulettes de viande

Pour 2 personnes

Préparation : 30 min

Ingrédients


  • 1 paquet de spaghetti blanc ou demi-complet Bionaturae

  • 6 oignons

  • 1 pot de concentré de tomates

  • 2 ou 3 petits piments séchés

  • 1 cube de bouillon de légumes sans levure

  • boulettes de boeuf surgelées (4 ou 5 par personne)

  • Huile d'olive extra vierge Italie

Préparation

Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive extra vierge d'Italie (10 à 15 min).
Ajoutez-y le concentré de tomates dilué dans 1/2 verre d'eau et mélangez.
Broyez les piments et le bouillon cube et ajoutez-les aux oignons. Bien mélanger et laissez mijoter à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis et les boulettes de boeuf à part.
Servir les pâtes et les boulettes dans un grand plat, nappées de la sauce.