Fusilli aux courgettes et oignons glacés avec sauce aux olives et câpres

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min

Ingrédients


  • 250g fusilli demi-complets Bionaturae

  • 1 pot de sauce tomates et olives Bionaturae

  • 2 oignons rouges, pelés et coupés en lamelles

  • 1 courgette, coupée en dés

  • 2 cs. d' huile d'olive vierge extra

  • 2 cs. pignons

  • Parmesan frais râpé

  • Persil frais lisse

Préparation

Cuire les pâtes Bionaturae comme indiqué sur l'emballage. Faire revenir les oignons dans une casserole sans les laisser prendre de la couleur. Ajouter les dés de courgette et les pignons et étuver jusqu'à ce que les courgettes soient ramollies et les pignons dorés. Ajouter maintenant la Sauce tomate et olives Bionaturae et chauffer le tout environ 2 à 3 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, prélever une cuillerée à soupe d'eau de cuisson et l'incorporer à la sauce. Laisser égoutter les nouilles et les déposer dans la casserole. Bien mélanger, parsemer d'un peu de parmesan râpé et de persil déchiqueté, ajouter un tour de poivre noir du moulin et servir immédiatement.

Conseils

Les tomates qui entrent dans la composition des sauces Bionaturae sont issues de l'agriculture biologique et 100% italiennes, d'une qualité excellente garanti. Dans nos sauces, les légumes libèrent des saveurs irrésistibles, bénéficiant d'une grande concentration naturelle d'arômes et d'onctuosité. Les connaisseurs savent que les sauces tomates n'agrémentent pas seulement les pâtes mais aussi la viande, le poisson et les volailles.