Filet de veau avec sauce aux tomates et aux olives

Pour 2 personnes

Préparation : 60 min

Ingrédients


  • 2 médaillons de veau de 125g chacun

  • 20g de beurre

  • 1cs d'huile d'olive extra vierge

  • 1 bouquet de fines herbes fraîches de saison

  • 100g de haricots cuits rapidement à la vapeur

  • 100g de sauce tomates et Olives Bionaturae

Préparation

Dans une poêle, chauffez le beurre, l'huile et les fines herbes. Faites-y revenir les médaillons à feu vif, jusqu'au degré de cuisson désiré. Filtrez le jus de cuisson et versez-le dans une poêle avec la sauce tomates et Olives Bionaturae. Réchauffez le tout légèrement. Nappez les assiettes de sauce aux tomates, puis disposez le médaillon. Garnissez de haricots blanchis présentés sous forme de fagot tenu par un brin de ciboulette.

Conseils

Vous pouvez essayer d'autres types de sauces Bionaturae cuisinés avec votre viandes préférée.