Lasagnes végétariennes

Pour 4 personnes

Préparation : 55 min

Ingrédients


  • 10 rectangles de pâte à lasagne

  • 1 poivron

  • 1 courgette

  • 2 carottes

  • 2 tomates

  • 1 aubergine

  • Deux boules de mozzarella

  • 40 cl de Sauce à la bolognaise végétarienne Bionaturae

  • 3 c à s de crème fraîche

  • 70 g de gruyère

  • Huile d'olive extra vierge d'Italie

  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Coupez les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Coupez la carotte et le poivron en lamelles fines.
Dans un plat à four, aspergez le fond d'huile d'olive extra vierge Bionaturae, mettez une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce bolognaise végétarienne Bionaturae, puis une couche de légumes.
Répétez l'opération.
Finissez par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraîche, de rondelles de mozzarella et parsemez de gruyère puis salez et poivrez.
Enfournez 40 minutes.

Conseils

Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat : si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.