Pizza à la sauce aux tomates séchées

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Ingrédients


  • 1 paquet de pâte feuilletée en rouleau, prête à l'emploi

  • 1 pot de sauce Bionaturae aux tomates séchées

  • 1 grande boule de mozzarella, égouttée et coupée en 4

  • quelques tiges de thym frais, effeuillées

  • une petite poignée de feuilles de salade

  • huile d'olive extra vierge Bionaturae

  • vinaigre balsamique Bionaturae

Préparation

Préchauffez le four à 220°C, gaz niveau 7. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 rectangles que vous disposez ensuite sur une plaque de cuisson. Partagez la sauce aux tomates séchées Bionaturae de manière équitable entre les différents morceaux de pâte, en recouvrant bien la pâte jusque dans les angles. Disposez ensuite la mozzarella sur la sauce, en évitant les angles, si vous ne voulez pas voir le fromage fondre sur la plaque de cuisson. Saupoudrez de thym et placez ensuite au four. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et soit joliment croustillante et dorée. Disposez sur des assiettes préalablement chauffées et servez avec une salade à l'huile d'olive extra vierge Bionaturae et au vinaigre balsamique Bionaturae.

Conseils

Vous pouvez remplacer la sauce aux tomates séchées avec d'autres sauces Bionaturae.