Pâtes aux légumes rôtis

et sauce tomates poivrons

Ingrédients

1 petite aubergine, grossièrement découpée en dés.

225 gr de tomates cerises du marché, coupées en deux

225 gr d'oignons rouges, pelés et grossièrement tranchés

2 à 4 gousses d'ail,

2 gros brins de romarin ou de thym

Sel marin et poivre noir fraîchement moulu

1 sauce Tomates et poivrons Bionaturae

3 à 4 cuillerées à soupe / 45 à 60 ml de pignons

2 à 3 cuillerées à soupe / 30 à 45 ml d'huile d'olive

225 gr de pâtes fraîches, cuites

Servir avec des morceaux de Parmesan fraîchement râpé

4 personnes

Préparation : 15 min 

Cuisson : 20 min

préparation

Préchauffez le four thermostat 6 (200°C). Mettez les légumes préparés dans un plat à rôtir avec le romarin et le thym. Assaisonnez avec le sel marin et le poivre fraîchement moulu, mélangez-y les pignons puis ajoutez un filet d'huile d'olive et mettez au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d'eau salée et ajoutez-y des pâtes sèches ou fraîches, et faites cuire pendant 5 à 10 minutes al dente.

Égouttez. Remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez le contenu d'un pot de sauce Tomates et Poivron Bionaturae aux pâtes cuites.

Mélangez bien. Recouvrez-les avec les légumes cuits et des copeaux de Parmesan. Servez immédiatement.