Nous réduisons le nombre de kilomètres que nous parcourons
En utilisant des ingrédients italiens provenant de fournisseurs italiens dans la mesure du possible. Ainsi, ils parcourent moins de kilomètres du champ à votre fourchette et de la charrue à votre assiette, avec moins d'émissions de CO2. Et, bien évidemment, nous préférons acheter des légumes de saison.
En utilisant le chemin de fer pour transporter nos produits partout dans le monde, dans la mesure du possible. Nous travaillons en étroite collaboration avec des partenaires logistiques qui partagent nos points de vue afin de maintenir les émissions de CO2 à un faible niveau (en utilisant des véhicules à faibles émissions pour le transport de charges complètes).
En réduisant le voyage aérien au strict minimum. Après tout, une vidéoconférence de 10 minutes n'est-elle pas préférable à des files d'attente, des contrôles de sécurité et des retards à l’aéroport ? C'est une bonne façon de gagner beaucoup de temps, beaucoup d'argent et de réduire bon nombre d'atteintes à l'environnement.