Filet de veau

sauce tomates & olives

Ingrédients

2 médaillons de veau de 125g chacun

20g de beurre

1cs d'huile d'olive extra vierge

1 bouquet de fines herbes fraîches de saison

100g de haricots cuits rapidement à la vapeur

100g de sauce tomates et Olives Bionaturae

4 personnes

Préparation : 60 min 

préparation

Dans une poêle, chauffez le beurre, l'huile et les fines herbes. Faites-y revenir les médaillons à feu vif, jusqu'au degré de cuisson désiré. Filtrez le jus de cuisson et versez-le dans une poêle avec la sauce tomates et Olives Bionaturae. Réchauffez le tout légèrement. Nappez les assiettes de sauce aux tomates, puis disposez le médaillon. Garnissez de haricots blanchis présentés sous forme de fagot tenu par un brin de ciboulette.

conseils

Vous pouvez essayer d'autres types de sauces Bionaturae cuisinés avec votre viandes préférée.