Fromage de chèvre caramélisé sur son lit de laitue, accompagné de sauce aux Poivrons
Fromage de chèvre caramélisé
sur son lit de laitue
& sauce aux poivrons
Ingrédients
400gr de buche de chèvre
20gr de moutarde de figue
40gr de sucre roux
400gr de laitue
400ml d’huile d’olive extra vierge d'Italie
400ml de bouillon de légumes Bionaturae
100ml de vinaigre balsamique Bionaturae
10gr de moutarde
Sel et poivre en grain
2 figues fraiches
40 gr de noisettes concassées
1 pot de sauce tomates et poivrons Bionaturae
4 personnes
Préparation : 20 min
préparation
Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales. Tartinez la moutarde de figue sur le dessus de chaque tranche de fromage et saupoudrez de sucre. Avec un bec Bunsen, caramélisez le sucre jusqu’à ce que le sucre soit doré. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive extra vierge d'Italie, le bouillon de légumes Bionaturae, le vinaigre balsamique Bionaturae et la moutarde. Fouettez le tout jusqu’à obtention d’une sauce. Assaisonnez de sel et poivre selon vos goûts. Dans 4 belles assiettes, disposez la laitue et assaisonnez-la avec la sauce préparée. Placez ensuite le fromage de chèvre caramélisé et ajoutez la sauce tomates et poivrons Bionaturae.
conseil
Vous pouvez essayer d'autres sauces Bionaturae comme la sauce au Basilic.