Spaghetti

à la sauce bolognaise végétarienne et aux champignons

Ingrédients

400g de spaghetti Bionaturae

1 pot de sauce Bolognaise Végétarienne Bionaturae

150g de champignons variés

1/4 d'oignon

1 gousse d'ail

1 pincée de thym

3 cs d'huile d'olive extra vierge

Sel aromatisé iodé nature Caber et poivre

4 personnes

Préparation : 15 min 

préparation

Dans une poêle, faites dorer l'oignon émincé à l'huile d'olive extra vierge pendant 2 minutes. Ajoutez l'ail haché et les champignons lavés et détaillés en lamelles. Faites revenir 5 minutes.

Incorporez le thym puis la sauce bolognaise végétarienne Bionaturae et prolongez la cuisson 1 minute.

Faites cuire les spaghettis Bonaturae "al dente" dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les revenir 2 minutes dans la poêle avec la sauce. Servez chaud.

conseils

Vous pouvez remplacer les spaghettis avec vos pâtes préférées Bionaturae.