Spaghetti à la sauce bolognaise végétarienne et aux champignons
Spaghetti
à la sauce bolognaise végétarienne et aux champignons
Ingrédients
400g de spaghetti Bionaturae
1 pot de sauce Bolognaise Végétarienne Bionaturae
150g de champignons variés
1/4 d'oignon
1 gousse d'ail
1 pincée de thym
3 cs d'huile d'olive extra vierge
Sel aromatisé iodé nature Caber et poivre
4 personnes
Préparation : 15 min
préparation
Dans une poêle, faites dorer l'oignon émincé à l'huile d'olive extra vierge pendant 2 minutes. Ajoutez l'ail haché et les champignons lavés et détaillés en lamelles. Faites revenir 5 minutes.
Incorporez le thym puis la sauce bolognaise végétarienne Bionaturae et prolongez la cuisson 1 minute.
Faites cuire les spaghettis Bonaturae "al dente" dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les revenir 2 minutes dans la poêle avec la sauce. Servez chaud.
conseils
Vous pouvez remplacer les spaghettis avec vos pâtes préférées Bionaturae.