Spaghetti et mozzarella

avec sauce pesto

aux tomates séchées

Ingrédients

250 g spaghetti Bionaturae

Sel iodé aromatisé nature Caber et poivre noir frais du moulin

2 cs d'huile d'olive extra vierge

2 gousses d'ail, pelées et coupées en rondelles

1 pot de Pesto aux Tomates Séchées Bionaturae

125 g mozzarella, égoutté et coupé en dés

Feuilles de basilic déchiquetées pour décorer

4 crevettes

2 personnes

Préparation : 10 min 

Cuisson : 10 min

préparation

Cuire les pâtes Bionaturae comme indiqué sur l'emballage. A côté, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole et blondir l'ail pendant environ 2 minutes, ajouter la sauce Pesto aux tomates séchées Bionaturae et les crevettes, chauffer le tout encore 2 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, prélever une cuillerée à soupe d'eau de cuisson et l'incorporer à la sauce. Laisser égoutter les pâtes, les déposer dans la casserole contenant la sauce. Faire fondre les morceaux de mozzarella dans la sauce. Décorer avec les feuilles de basilic déchiquetées avant de servir.

conseils

Pour un repas complet, comptez environ 120g de pâtes pour une personne. Pour 120g de pâtes, portez à ébullition 1 litre d'eau salée, remuez directement les pâtes pendant les 5 premières minutes. Egouttez et accommodez avec votre sauce Bionaturae : Un délice !