Fusilli

aux poivrons et courgettes fondantes

Ingrédients

250 gr de pâtes Fusilli Boinaturae

Sauce tomates et poivrons Bionaturae

2 courgettes finement coupées dans la hauteur

Sel iodé aromatisé nature Caber et poivre

1 jus de citron

Huile d'olive extra vierge

2 personnes

Préparation : 25 min 

Cuisson : 15 min

préparation

Faites mariner 15 minutes les courgettes coupées dans le jus de citron en ajoutant du poivre et de l'huile d'olive extra vierge. Cuisez-les ensuite quelques instants à la vapeur. Pendant ce temps, cuisez les pâtes Bionaturae « al dente » en gardant un peu d'eau de cuisson pour rajouter à la sauce. Faites réchauffer la sauce tomates et poivrons Bionaturae quelques instants. Mélangez ensuite les pâtes, les courgettes et la sauce. Servez avec du poivre noir fraîchement moulu.

conseils

Vous pouvez essayer d'autres types de pâtes Bionaturae cuisinés avec votre sauce préférée Bionaturae.