Pizza

express

Ingrédients

1 rouleau de pâte à pizza

1 conserve de Pulpe de Tomates Bionaturae (environ la moitié)

300 g de mozzarella

25 g d'olives noires ou vertes Bionaturae

4 tranches de jambon de Parme

1 cuil. à soupe d'huile d'olive Extra vierge d'Italie

Sel, poivre

4 personnes

Préparation : 10 min 

Cuisson : 15 min

préparation

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en laissant dessous le papier cuisson.

Couvrez la pâte d'une couche de pulpe de tomates Bionaturae, puis de mozzarella émiettée et enfin de petits morceaux de jambon de Parme.

Ajoutez quelques olives Bionaturae, salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive extra vierge d'Italie.

Faire cuire 15 min à four préchauffé th. 7 (210 °C).

Servez dès la sortie du four.