Spaghetti

aux boulettes de viande

Ingrédients

1 paquet de spaghetti blanc ou demi-complet Bionaturae

6 oignons

1 pot de concentré de tomates

2 ou 3 petits piments séchés

1 cube de bouillon de légumes sans levure

Boulettes de bœuf surgelées (4 ou 5 par personne)

Huile d'olive extra vierge Italie

2 personnes

Préparation : 30 min 

Cuisson : 15 min

préparation

Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive extra vierge d'Italie (10 à 15 min).

Ajoutez-y le concentré de tomates diluées dans 1/2 verre d'eau et mélangez.

Broyez les piments et le bouillon cube et ajoutez-les aux oignons. Bien mélanger et laissez mijoter à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis et les boulettes de bœuf à part.

Servir les pâtes et les boulettes dans un grand plat, nappées de la sauce.

conseils

Vous pouvez essayer d'autres types de pâtes Bionaturae cuisinés avec votre sauce préférée Bionaturae.