1 paquet de spaghetti blanc ou demi-complet Bionaturae
6 oignons
1 pot de concentré de tomates
2 ou 3 petits piments séchés
1 cube de bouillon de légumes sans levure
Boulettes de bœuf surgelées (4 ou 5 par personne)
Huile d'olive extra vierge Italie
2 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
préparation
Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir à feu doux dans l'huile d'olive extra vierge d'Italie (10 à 15 min).
Ajoutez-y le concentré de tomates diluées dans 1/2 verre d'eau et mélangez.
Broyez les piments et le bouillon cube et ajoutez-les aux oignons. Bien mélanger et laissez mijoter à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis et les boulettes de bœuf à part.
Servir les pâtes et les boulettes dans un grand plat, nappées de la sauce.
conseils
Vous pouvez essayer d'autres types de pâtes Bionaturae cuisinés avec votre sauce préférée Bionaturae.