Macaroni aux champignons et aux légumes méditerranéens
Macaroni
aux champignons et aux légumes méditerranéens
Ingrédients
500g de penne (Macaroni) Bionaturae
20g de champignons de Paris
20g de shiitakes
20g de pleurotes
20g d'échalotes
80g de poivrons frais
80g de courgettes fraîches
300g de sauce tomate aux légumes Bionaturae
Huile d'olive vierge extra
5g de persil plat
Sel iodé aromatisé nature Caber et poivre
4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
préparation
Faites cuire les macaronis dans de l'eau salée. Entre-temps, nettoyez les champignons et émincez-les finement. Hachez maintenant les échalotes en rondelles. Lavez les courgettes et les poivrons frais, coupez-les en petits morceaux de formes variées et blanchissez-les brièvement. Emincez aussi les courgettes et les poivrons grillés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec les rondelles d'échalotes et les légumes. Incorporez le persil plat grossièrement haché. Faites revenir les macaronis encore chauds dans l'huile d'olive, incorporez la sauce tomate aux légumes et faites chauffer le tout. Ajoutez-y ensuite les légumes et les champignons, et mélangez. Salez et poivrez. Et c'est prêt à servir !