Macaroni

aux champignons et aux légumes méditerranéens

Ingrédients

500g de penne (Macaroni) Bionaturae

20g de champignons de Paris

20g de shiitakes

20g de pleurotes

20g d'échalotes

80g de poivrons frais

80g de courgettes fraîches

300g de sauce tomate aux légumes Bionaturae

Huile d'olive vierge extra

5g de persil plat

Sel iodé aromatisé nature Caber et poivre

4 personnes

Préparation : 20 min 

Cuisson : 20 min

préparation

Faites cuire les macaronis dans de l'eau salée. Entre-temps, nettoyez les champignons et émincez-les finement. Hachez maintenant les échalotes en rondelles. Lavez les courgettes et les poivrons frais, coupez-les en petits morceaux de formes variées et blanchissez-les brièvement. Emincez aussi les courgettes et les poivrons grillés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec les rondelles d'échalotes et les légumes. Incorporez le persil plat grossièrement haché. Faites revenir les macaronis encore chauds dans l'huile d'olive, incorporez la sauce tomate aux légumes et faites chauffer le tout. Ajoutez-y ensuite les légumes et les champignons, et mélangez. Salez et poivrez. Et c'est prêt à servir !