Spaghetti

alla marinara

Ingrédients

1 pot de sauce Arrabbiata Bionaturae

300 g de spaghetti Bionaturae

2 cs d'huile d'olive extra vierge

1 gousse d'ail, en fines lamelles

1 piment rouge, en fines rondelles

4 calamars entiers, débarrassés de leur peau

250 g crevettes géantes crues, décortiquées

Poivre noir frais du moulin

Feuilles de basilic frais

4 personnes

Préparation : 15 min 

Cuisson : 10 min

préparation

Cuire les spaghettis Bionaturae comme indiqué sur l'emballage. A côté, chauffer l'huile d'olive extra vierge Bionaturae dans une poêle, ajouter l'ail et le piment, rissoler. Retrancher les tentacules du corps des calmars et couper les extrémités coriaces des tentacules en rondelles. Déposer les rondelles de calmar, les tentacules et les crevettes dans la poêle et faire revenir environ 3 à 4 min. Ajouter la sauce Arrabbiata Bionaturae, bien chauffer. Ajouter les spaghettis en dernier, rectifier l'assaisonnement, bien mélanger tous les ingrédients. Décorer avec le basilic et servir.

conseils

Conseils de préparation : Pour un repas complet, comptez environ 120g de pâtes pour une personne. Pour 120g de pâtes, portez à ébullition 1 litre d'eau salée, remuez directement les pâtes pendant les 5 premières minutes. Egouttez et accommodez avec votre sauce Bionaturae : Un délice !