Lotte au miel

et vinaigre de cidre

Ingrédients

800 g de lotte (plutôt en tranches)

1 cuillère à soupe de miel Toutes fleurs Bionaturae

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

2 cuillères à café de beurre

4 cuillères à soupe de crème fraîche

2 échalotes hachées finement

4 personnes

Préparation : 20 min 

Cuisson : 10 min

préparation

Saler et poivrer la lotte de chaque côté.

La faire cuire 3-4 minutes dans du beurre à la poêle, la retourner régulièrement. Mettre de côté.

Dans la poêle, mettre les échalotes avec le vinaigre de cidre Bionaturae.

Cuire à feux doux jusqu'à complète évaporation du vinaigre.

Ajouter la crème et le miel Toutes fleurs Bionaturae.

Bien remuer et laisser réduire une minute.

Mettre la sauce sur les morceaux de lotte et servir avec du riz de votre choix...

conseils

N'hésitez pas à bien saler et poivrer la lotte pour contrebalancer le goût sucré du miel.