Lasagnes

végétarienne

Ingrédients

10 rectangles de pâte à lasagne

1 poivron

1 courgette

2 carottes

2 tomates

1 aubergine

Deux boules de mozzarella

40 cl de Sauce à la bolognaise végétarienne Bionaturae

3 c à s de crème fraîche

70 g de gruyère

Huile d'olive extra vierge d'Italie

Sel et poivre

4 personnes

Préparation : 55 min 

Cuisson : 40 min

préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Coupez les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Coupez la carotte et le poivron en lamelles fines.

Dans un plat à four, aspergez le fond d'huile d'olive extra vierge Bionaturae, mettez une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce bolognaise végétarienne Bionaturae, puis une couche de légumes. Répétez l'opération.

Finissez par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraîche, de rondelles de mozzarella et parsemez de gruyère puis salez et poivrez.

Enfournez 40 minutes.

conseils

Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat : si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.