Salade estivale

sauce pesto aux 

tomates séchées

Ingrédients

Environ 2 poignées de salades fraîches de saison

4 tomates

½ concombre

1 œuf dur

 

Sauce à salade :

1 cs. Vinaigre balsamique Bionaturae

1 cs. Huile d'olive vierge extra

½ bocal Pesto aux tomates sechées Bionaturae

Gomasio

2 personnes

Préparation : 10 min 

préparation

Disposer la salade sur 2 assiettes. Couper les tomates en quartiers, débiter le concombre en rondelles, répartir sur la salade. Préparer la sauce à salade avec les ingrédients indiqués, en répartir un peu sur la salade. Présenter le reste de la salade dans un bol, pour tremper. Servir avec du pain frais.

conseils

Le pesto est une préparation délicieusement aromatisée et typiquement italienne, à base de basilic. Cette spécialité nous vient de la cuisine ligurienne et génoise. Notre basilic biologique est cultivé au Piémont, à proximité de notre usine où il est livré frais avant d'être transformé.