Salade estivale avec une sauce pesto aux tomates séchées
Salade estivale
sauce pesto aux
tomates séchées
Ingrédients
Environ 2 poignées de salades fraîches de saison
4 tomates
½ concombre
1 œuf dur
Sauce à salade :
1 cs. Vinaigre balsamique Bionaturae
1 cs. Huile d'olive vierge extra
½ bocal Pesto aux tomates sechées Bionaturae
Gomasio
2 personnes
Préparation : 10 min
préparation
Disposer la salade sur 2 assiettes. Couper les tomates en quartiers, débiter le concombre en rondelles, répartir sur la salade. Préparer la sauce à salade avec les ingrédients indiqués, en répartir un peu sur la salade. Présenter le reste de la salade dans un bol, pour tremper. Servir avec du pain frais.
conseils
Le pesto est une préparation délicieusement aromatisée et typiquement italienne, à base de basilic. Cette spécialité nous vient de la cuisine ligurienne et génoise. Notre basilic biologique est cultivé au Piémont, à proximité de notre usine où il est livré frais avant d'être transformé.