Taboulé

milanais

Ingrédients

250 gr de boulgour moyen ou fin

1 boîte de tomates pelées 400 gr

1 ou 2 concombres

1 botte de menthe fraîche

1 botte de persil

1 gros oignon blanc

2 ou 3 citrons

Huile d'olive extra vierge d'Italie

Sel et poivre.

6 personnes

Préparation : 20 min 

préparation

Dans un grand saladier, versez le boulgour, ajoutez-y les citrons pressés et 8 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge d'Italie, salez, poivrez et mélangez le tout puis mettez de côté.

Epluchez les concombres, coupez-les en petits dés et mettez-les dans un autre saladier. Coupez les tomates pelées Bionaturae en petites dés puis mettez-les avec les concombres.

Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés puis mélangez-le avec les concombres et les tomates.

Lavez la menthe et le persil et coupez-les puis rajoutez-les avec la préparation de légumes.

Mélangez les légumes avec le boulgour.

Mettre au frais pendant une heure.